为我们班喝彩四年级作文
我要为我们四五班喝彩,因为我觉得我们班是这个小学最优秀的班级了。我们班现在在全校获得的流动红旗次数最多了,不管是学习方面还是纪律卫生方面,我们班总是第一名,这就充分证明了我们班的实力。我们班之所以这么棒,关键是因为我们有一位优秀的班主任。平时,我们不管大考还是小考,没有几个班能超过我们。我们班简直就是一个战无不胜,攻无不克的强大军队,那里面只有所向无敌的战士,个个百考不厌,为了分数他们勤学苦练。
我们班还有一些学习特好的学生,下面给你们说一说。
丁波:一个小平头,一个小低个儿,他是我们的数学课代表,他还是一位书呆子,估计他长大以后会是一位严厉的语文老师。因为他平时做什么事都很认真,一点也不马虎。
陈笑寒:她长着长长的头发和明亮的眼睛。她是我们的语文课代表,如果说丁波是一个书呆子,那陈笑寒就是书神了。
我们班还有一位很风趣的老师——朱老师,披着一头长长的乌黑光亮的头发,一笑脸上就会露出两个小酒窝,非常漂亮,而且她还是一名刚毕业的大学生。每次她的课我们都听得津津有味,感觉一堂课时间过得飞快,我们都很喜欢她。
有这么多的好学生,还有一位风趣的老师,我们不是最好的班才怪呢!这么好的班,我不为它喝彩,还为谁喝彩?