为了增加科学知识,我和父母参观了闻名海内外的禄丰世界恐龙谷。
我一走进恐龙谷的大门,四个高高的擎天柱宏伟壮观,刻有各种恐龙图像。
穿过长吊桥后,我们进入了恐龙公园。一只长脖子、大尾巴的巨型素食恐龙站在河边,友好地看着我们,好像在欢迎我们。走进公园,到处都可以看到复原的恐龙图像。有些人站得高高的,有些人怒目而视,有些人平静、善良、多样、栩栩如生、令人惊叹。
然后我们参观了恐龙遗址和化石。有些恐龙有又大又尖的牙齿。它们是食肉恐龙。有些恐龙有几层楼那么高,它们的四条腿像四根粗柱子。有些恐龙有大头、细长的脖子和大嘴,好像它们想吃东西似的。有些恐龙很小,但它们能飞。我们可以想象,2亿多年前,这些恐龙在地球上是多么强大和霸道。
访问结束了。在我看来,丰富多彩的恐龙世界是向往的,但恐龙知识是无穷的。将来我会努力学习,长大后努力成为一名研究恐龙的科学家。