四年级一件难忘的事作文
我现在要小学毕业了,我想送给老师一件礼物,表达我对老师无限热爱的心意。
想来想去,我决定把自己写的打字送给老师。
当我写到“园丁”二字时,眼前出现了老师教导我们上课认真听讲;上课时,当我们遇到问题时,她会细心的跟我们讲;当我们遇到挫折时,她会陪我们走到底。
当我写到“教诲”二字时,耳边响起了我摔伤时,老师教育我们不要再玩危险游戏;当我遇到不会写的字时,老师会在黑板上写,要我们记住;再有一天老师提了个问题,喊我回答,我想了又想,老师要我赞起来回答,回答不出来,喊了你一个同学回答,要我记住,坐下来。所以把二字送给老师。
当我写到“教诲”二字时,心里想到了当我们要考试时,的了两个八十多分,我拿起试卷,正好要发奖状了,老师喊到了我的名字,我上去结果奖状,看着奖状,第一次的奖状,教室里响起了掌声。老师又喊到我的名字,我接过奖状回到位子上盯着奖状,想起了我拼命的跑、写作业。所以我把“难忘”二字送给老师。
现在,我快要毕业了,我把这“园丁、教诲、难忘”六个打字送给老师,希望老师还记得我们这些可爱的学生们。