四年级秋天作文300字
秋姑娘坐着她的南瓜车来到了大地,大地因为她的到来,散发出一片秋的芬芳。
秋天真的来了,看,果园里那一个个诱人的水果,像一个个的小娃娃,它们都在赞叹着:"我喜欢秋天。”参与讨论的,还有那香甜可口的鸭梨,让人忍不住对她的诱惑,还有那晶莹剔透的葡萄,像天然的珍珠,还有石榴,里面的果肉,像一个个水晶,掰开皮,就看到了一群水晶在笑……果香味的水果偏慢果园,秋天真的来了。
秋天的天空格外晴朗,果果白云悠闲地飘着。杨树、柳树的叶子变黄了,只有松柏不舍得脱下他们的绿衣服,可能是怕着凉吧!枫树想的最周到,脱下夏天穿的绿衣服,换上了秋天准备的红毛衣,秋天真的来了。
秋天,没有春天那么美丽,没有夏天那么激情,没有冬天那么趣味,但是,有那劳动的成果。看啊,玉米已经被秋姑娘唤醒了,饱满晶莹,稻子弯下了腰,像是受批的小孩子,一把把锋利的镰刀把它们砍下,农民伯伯洒下一把汗,但心里却美滋滋的,秋天真的来了。
秋天,换下凉爽的裙子、短裤,换上了休闲运动服,每时每刻都是清凉的。秋天真的来了。
秋天真的来了,我找到了秋天,让我们与我们的新朋友“秋”,度过一个快乐的季节吧!