四年级的老师的作文300字
随着九月的到来,我怀着尊敬,认识了您。在朝夕相处的3年里,我有了许多话想对您说,首先我想说两个字“谢谢”,谢谢您教会我怎样做人,谢谢您教会我怎样学习,让我懂得了关爱的含义是什么。
做您的学生,第一要学会做人。第二才是学知识。还有“您辛苦了”这4个字,我一定要说。可能有很多人觉得俗套,但这却是真心话,您批改习字册时的咳嗽声,上课时的黑眼圈,让我想到了您在台灯下写备课的情景,帮您找东西时,偶然间发现的药品,更让我对您的辛苦深信不疑。
然而,想让我说这些话的原因,都不是这些。而是一件小事,在一节三年级的语文课上,大家都听得非常专心,因为我的文具盒盖子没有盖好,我一碰很多东西都掉了下来,我尴尬地检着,您并没有批评我,而是用和蔼的语气说下次小心一点,正是您这样的耐心的教导,让我的成绩名列前茅。是呀,地北天南哪一个人的成长,不都渗透着老师的心血,但愿我们的良好的师生关系,永远保持。