四年级游公园作文
今天学校组织去花卉公园游玩,我把我要带的东西装进书包,和老师同学一起坐上公交车,高兴地朝着花卉公园的方向出发。
到了花卉公园,老师带着我们去欣赏花草,这里有七彩的花,我认识了许多植物,比如:菊花、荷花、夜来香、含羞草、狗尾草含羞草很神奇,你轻轻一碰它的叶子,它的叶子就会收起来,很神奇。这些花草都漂亮。
走着走着,就看到了许多雕望,我最喜欢十二生肖的雕塑,个个生肖雕得栩栩如生,像真的一样。我走到我的生肖面前就是老鼠,和它一起合影纪念,同学们很开心,在这里和这些生肖玩耍。
我走完一圈后,就找了块地休息,拿出自己的零食和别人分享。风来了,小草和小花们左右摆动,好像和我们说你好,树上的小鸟张开嘴叽叽喳喳地叫来叫去,这些动物、植物的声音组合成了一首优美、动听的歌曲。
过了一会儿,我顺着阶梯想去到最高的地方看花卉公园的全景。我迫不及待地走啊走,走啊走,终于走到了。一眼望下去,好美啊!我被这美景深深地吸引住了,只想安安静静地看着这美丽的风景。
这场春游准备结束了,我和大家一起坐车回到家,把我游玩的经历都告诉了妈妈。这次春游太好玩了,我又认识一个好玩的地方,我会永远记住的!