四年级游公园作文
今天,我们全校组织去越秀公园亲子游,天气虽然很热,但我们都准时到达了。
两点,三年级的同学在门口集中后,我们开始出发了。今天我们的任务需要在三个景点分别盖章,时间很紧,要在一个小时之内完成,但我和妈妈都不熟悉路线,只能跟着其他人一起走了。步入公园,我们先看见一个小池塘,水流哗哗地流出来,说不出的清凉,我还在池塘边拍了一张照。顺着小路,我们先到了北秀歌舞团,并在那里盖章了。
随后一个景点是五羊雕像,妈妈说羊城的名字因为这个来源的。雕像在一个小山坡上,只见一只大羊叼着麦穗,身边还有四只小羊围绕,真是名不虚传。随后我们又跟着其他同学、家长一起走到镇海楼,这里是今天活动的最后一站,我们也兜了越秀公园半个圈了,大太阳底下,热得满身是汗,妈妈更是累得气喘吁吁了。
这次活动虽然很累,不过却给我们带来了健康,不但能运动出汗,更能晒太阳,因为太阳光能杀菌的。这次的活动我们都很快乐,能和同学、妈妈一起,个个都很开心。