假如我是四年级作文
假如我是爸爸,我有一个聪明可爱的孩子,那么孩子请你听我说——
我会努力做一个好爸爸。如果女儿你不想吃饭菜,我就给你买法国牛排或者意大利红烧牛肉面,再加一杯伯爵奶茶;如果你想看电视,我就让你看个够。比如你喜欢看动画片,我就让你看遍《灰姑娘》、《海的女儿》……如果你喜欢吃甜食,我就给你买成堆成堆的冰激凌……我要让你认为,我是世界上最好的爸爸。
我会努力做一个好爸爸。你每天穿的衣服是干干净净、漂漂亮亮的,如果你不喜欢这套衣服,我就让你自己去服装店里挑选。如果学习用品用了很久想换的话,只要开口说,我就给你钱,想买多少文具都行,我不会骂你贪得无厌,因为我是一个好爸爸呀!
我会努力做一个好爸爸。我想带着你畅游世界,走遍世界的每一处名胜。我要让你接受一切美的熏陶,在大自然的怀抱里做一个最率真的孩子。我要每天都看到你的笑容,我还会陪你玩你喜欢的游戏。我不会太在意你考试的分数,更不会批评你不争气。
我真希望自己能做一个好爸爸,但这不过是我的一个美好的幻想罢了。