中秋节到了,这一天是我最喜欢的节日。因为我是一个吃货,中秋节可以吃到不同口味的月饼,不说这么多废话了,下面我给你们讲讲我的梦吧!
在这梦境里,我还有我的小伙伴刘健男一起做了好好玩的事。
有一天,刘健男让我到他家里作客,我到刘健男家里的时候才吃九块月饼,我就看见了天狗吃月亮,我对刘健说:“嗨!老兄快过来看一下这种现象!”刘健男大吃一惊,我说:“看来咱们有事要办了!”我们用时光机到了月球上,我们找到了天狗,发现天狗只不过是一个小狗,突然小狗变成了一只外星狗,刘健男刚拿出枪要打它的时候,我不让他打,我拿出一个狗骨头,外星狗变得温顺可爱,我告诉刘健男:“什么狗都爱吃骨头。”
就这样,我们养了一只宠物,又在月亮上过了一个中秋节,我突然醒了,我说:“这要是真的该多好啊!”