今天一大早我和妈妈乘车来到了陕西省射击馆,去了以后我看见已经来了一部分同学,然后在约定的时间内同学们都陆陆续续到齐了,人到齐后我们照了集体合影。
射击馆的一位教练叔叔热情的接待了我们,耐心细致地为我们讲解了各类射击种类及要领,并带我们参观了各类射击表演,最让我感兴趣的是男子速打。
到了三楼后教练叔叔给我们讲解了步枪的使用方法,并让我们做实弹射击,我们一听开心死了,同学们排列了整齐地队伍焦急的等待,经过教练叔叔耐心的讲解后终于开始了,同学们一个个的打完了,有点开心、有的沮丧,就要到我了,我的心跳加速了,我想:“要是我打不着怎么办?”终于到我了,一开始我怎么都瞄不准,教练叔叔耐心的为我指导并告诉我了要领,我终于瞄准了靶心并打出了9环的好成绩。好开心呀!
很快活动结束了,我和妈妈回到了家,真开心啊!真希望能再来玩一次!