四年级妈妈作文300字
亲爱的爸爸妈妈,女儿有许多心里话想对你们说。妈妈,谢谢你把我和姐姐含辛茹苦地养大。谢谢您在我和姐姐生病的时候给我们买药吃,谢谢您妈妈。
妈妈,我以前说错话了,伤了您的心 。我希望您原谅我,我在这里给你说一声对不起。
妈妈每一次当我冲动说错话的时候,我都会想起爸爸。爸爸,他每一天都在忙工作,爸爸一个月的工资加起来就3千元。这些辛苦钱让我们一家四口花,我觉得爸爸非常累,在这里我对爸爸说:爸爸,我爱您;爸爸,你辛苦啦。
现在妈妈的皱纹已经多了,身体不好就上不了班了,我们生活的重担都压在爸爸一个人身上。我一定会考一个好的学校,好好学习天天向上。
爸爸,我 不会让您的钱白花了,我一定会努力的,相信爸爸妈妈,我知道每个孩子的家长喜欢让孩子好好学习天天向上,还有每个爸爸妈妈都爱炫耀孩子刚考完的好成绩。我有好多事做的不好,对不起,爸爸妈妈。我以后一定会用好的成绩来报答你们的。