四年级温暖作文300字
记得去年冬季的一天,大雪纷飞,寒风刺骨。寒冷的西北风无情地呼啸着划过饿哦的脸蛋。
下午四点,妈妈来接我放学回家,我冻得瑟瑟发抖,她见我的脸蛋已经被冻得红扑扑了,妈妈就把她的呢大衣脱下来,然后,披在我身上,就在这时,我顿时感受了温暖。虽然妈妈在路上摔了一跤,但是还是坚强地爬起来,来接我。
我们艰难地走了回家,只见爸爸已经在焦急地等待我们了,他今天亲自下厨,做好了几碗热腾腾的饭菜,亲切地说:“我的宝贝女儿,赶紧吃饭吧!”爸爸拉过我的手,只见它冻得通红通红的,立刻把我的手放到了他的真皮大衣里,让我取暖。不一会儿,我的手就恢复了红润,顿时一股暖流从我的手心,一直流淌到心中,我问爸爸冷不冷,他微笑着对我说:“只要我的女儿不冷了,我就不冷!”
虽然去年冬天非常冷,但是我却感到很温暖。