四年级活动作文
生活中,难忘的事无处不在,心灵的深处,一件一件的,像放电影似的展现在眼前。但依然使我记忆犹新的那件事是一次活动。
打开记忆的匣子,我在许许多多的事中,找到了那场活动。记得在那场活动的前一天,班主任通知我们晚上回家做水果沙拉之类的小甜点,第二天一早带到学校上活动课。第二天一早,我们班的同学陆续带着各种各样的美食走进班级,看着眼前的美食却又不敢吃的我们,眼睛都要“流口水”了。哎,谁叫老师说要等她先品尝呢?
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃声响起,班主任紧接着走进教室的讲台前。
“下面我要来尝一尝同学们的食物了!”班主任亮开她那清脆嗓子说道。话音刚落,就只见班主任在某位同学前不顾吃相地吃了起来,一个一个地品尝过去,还不忘频频点头,赞道:“嗯嗯!这个好吃!这个好吃!”
当班主任终于品尝完最后一位同学时,才让我们开吃。我们当即欢呼起来,五十几位同学在教室里穿梭,简直就是饿狼抢食,真开心!
当这堂课结束的时候,我的水果沙拉还被评为了“最佳外貌奖”。其实我感觉也挺好吃的,嘻嘻,自我感觉良好嘛!