我看到过这样一句话:“给我一个支点,我将撬起地球,”今天我也要说:“给我一个起点,我将超越现在”。时间过得真快,我已经成为了世界著名的漫画家,离家已有二十年,我想回家乡看看,因为我忘不了家乡水土的养育,忘不了家人给我的无线希望;于是,我便坐上超音速高能飞机,飞机启动了小型虫洞,我一下子穿越到家乡的公交站。
我打了辆虫洞汽车,把我送到了家乡的门口。我走进了我家的小区,原来的平房小区竟然都变成了高楼大厦;向左望去,人们穿着蹦蹦鞋,一跳就是10几米;向右望去,机器人则在公路旁打扫卫生,我看得正入迷呢!突然有人拍了一下我的背,我一转头,看见了我的妹妹,她已是大名鼎鼎的演员。许多人看见了妹妹,围绕着妹妹要签名。突然妹妹拉着我的手,消失的无影无踪了,我一下子穿越到了一个鸟语花香,色彩缤纷的小花园,我不知所措的看着妹妹,妈妈来到我的身边,说:“我带你参观一下新的家吧。”
我看见了清澈见底,水平如镜的小河,里面有小鱼自由自在地游来游去。我不禁佩服家乡的发展!
家乡的人们也是焕然一新,人们有时在外面穿上机械装出门,因为这些机械装可以延年益寿,还可以变大变小。
看到家乡翻天覆地的变化,我的心里乐开了花,我也要把我这些漫画画好,给家乡也增添一份色彩,让家乡的人们充满更多的欢声笑语。