四年级未来的房子作文
20xx年,有一种房子不仅功能多、实用、还漂亮,这种房子叫多功能房。
这种房子有一种功能人人都喜欢,就是可以折叠成你想要的大小,只需要按一下彩色的键。那里面的东西会不会坏呢?不会,房子里面的东西会编导一个四维空间里,等你再按一次彩色键时,不仅房子不会变大,四维空间里的东西也会变回到原来的地方。比如,你去了其他地方旅游,就可以利用这个优点,到了那个地方,不用住其他房子,就住自己的房子,就像搬家一样。房子里面的门口有些五颜六色的按钮,不同颜色的按键都有不同的功能,加入按了红色键,然后说想吃的,吃的就会出现在餐桌上。按了蓝色键,就会出现清洁工具把房子打扫得一干二净,一尘不染。按了黄色键,在房子的旁边一个空旷没人住的地方就会出现一个游泳池。按了绿色键,房子的车库就会开门,方便主人停车。这个键的功能也可以用遥控。再按紫色键,房子周围就会出现一些安全健康的游乐设备,可以锻炼身体,也可以玩。按了黑色键,房子就会根据室外的温度来调整室内的温度。按了最左边的白色键,就可以查询每个键的功能。这房子也像别墅一样有两三层,开门不仅要指纹、密码,还要嘀卡门才会开。这样可以防盗哦。
怎么样,未来的房子是不是很先进呢?如果想要的话就认真地学习,长大后让我们都拥有这种神奇的房子!