四年级未来的房子作文
我希望未来的房子是一个多功能的房子,一个不止是用来居住的房子。
门上有一个特殊的‘’探查器‘’,一旦有人想进入,就得有主人同意,要是没得到主人同意,就只能被关在门外,如果想强行进入的话,门的两边就会出来两个大力士,把他打得鼻青脸肿。屋子 上方还有数不胜数的大石狮子和小石老虎看守一旦有人想潜入内部偷东西,它们就会变成真的去咬那个人。房子会变成一辆巨型汽车开到别处去。里面的房子很多,如果是一个陌生人去玩一定会迷路, 也有可能按错按钮送给你吃辣椒,或者得到金币,或者奖励吃一大餐。当主人想吃饭时,房子就会用空气转化成食物。在屋子里还有一个机器人俱乐部,里面有许多机器人,主人每天要选三个机器人当 保镖,剩下的全练习武功,争取下次主人选它们。房间还有很大的功能,可以把房子变得很大,如果房子不想要,就可以把它变没有。它还有许多机器人保姆,它们会帮助主人干活让主人不为许多家务 事发愁。每天都过的很快乐。
未来的房子如果是这样的,会给人们带来很多的方便吧,我希望未来的房子会是这样的。