关于校园的四年级作文
我的童年时光,有一大半是在美丽的白云山学校里度过的,校园里的美景让我非常难忘。
学校门口,长长的石碑上镶嵌着五个金光闪闪的大字“白云山学校”。走进校园,一眼就可以看见鲜艳的五星红旗随风飘扬。国旗前面,办公楼像一位巨人俯视着整个校园。办公楼的两侧是教学楼,里面传来一阵阵朗朗的读书声,教学楼的中间是天井花园。每到春天,小草都纷纷探出头,杏树也伸展出了嫩绿的枝条,吐出了浅绿的小芽。草坪上,同学们正兴高彩烈地做游戏,有的赛跑,有的跳远,操场里传来了同学们欢乐的叫声。
操场的右前方是食堂,阿姨们正忙得不可开交,为孩子们准备着既营养又可口的午餐。学校的右侧是展厅,许多名人名片都陈列在里面,让人赞叹不已。左侧是报告厅,每当六一儿童节的时候,同学们就在这里展示自己的才能。教学楼二楼的尽头是图书馆:各种各样的书罗列在书架上,等待同学们的翻阅。每到阅读课,这里总是挤满了醉心阅读的同学。
校园是我们学习和成长的地方,我爱美丽的校园。