关于校园的四年级作文
我长大了,成了一个受人尊敬的设计师。我为母校盂县小学——设计了一个新校区和设施。今天新校区举行了剪彩仪式,邀请了我。我们一起去看看吧。
一进校门,就看到了高大雄伟的教学楼,看到了黑压压的校园,让人心旷神怡。进入教学楼的主控室,看到控制台上一排排的电脑不断观察着各个教室的情况。中央计算机自动安排每个年级的教学课程,为不同的学生调整课程的难度,并输入到他们自己的计算机中。这里看不到老师,连校长都在家里控制主控室的电脑。走进每个教室,看到落地玻璃宽大,采光好,每个教室100平米!每张宽大的办公桌上都有一台高速运转的“中国龙芯”电脑。学生们坐在舒适的电脑椅上,认真学习电脑上的课程。
老师们都是在家上课,通过电脑高速网络给坐在教室里的学生传授语文的精彩点评,数学的难题,美术的妙画。教室很安静。
上体育课的时候,同学们来到学校操场,那里有过山车、海盗船、智慧迷宫,让你尽情玩耍,放松学习。
在放学回家的路上,学生们不再背沉重的书包,因为家里的电脑与学校的每台电脑都“契合”,作业在电脑上完成,老师也完成了批改。当然,学生和老师仍然保持着良好的关系,因为他们经常使用最先进的视频系统在电脑上与老师交流。
这就是未来的蔚县小学,也是我未来的母校。