四年级元宵节作文
元宵节是我国的传统节日,每年的元宵节家家户户都要吃元宵,看花灯,放烟花。
早上妈妈煮好了元宵,我迫不及待的夹起一个就往嘴里送,咬上一口下慢慢的流了出来,甜甜的,好吃极了。
元宵的口味也有很多种,有黑芝麻的,花生仁的,巧克力的,还有香芋的等等,其中我最喜欢吃黑芝麻馅的和花生仁的。
元宵节可少不了观花灯,这不我随着爸爸妈妈的带领下来到了涌泉庄,来到了涌泉庄,刚下车,只见门口有个标志性的建筑物,上面大大的写着涌泉庄三个大字,我们走到里面,就有卖很多吃的,有卖手抓饼的,卖烤冷面的,卖羊肉串的,卖奶茶的,还有卖棉花糖的,我们继续向前走,有很多好看的建筑物,我们就在这些建筑物下拍照,再往前走,有一个别创一格的走廊,里面是把几个长椅接在一起的,然后长廊后边有很多小风车,穿起来挂在上面,妈妈还给我拍了很多照片,之后我们去买了一些小零食充饥,等我们吃完以后,天已经黑了,涌泉庄的灯全部都亮了,这下我们可以拍的照片就更多了。我们拍完照片后,就准备回家了。
我喜欢元宵节,期待下一个元宵节的到来!