我的心里话四年级作文
妈妈,今天是母亲节,我要对您说说心里话。
我爱您妈妈,你是家里最辛苦的人,每天早上我还在睡觉的时候,你已经起来为我做饭。准备好我上学穿的衣裳,把上学用的水杯到满水放进书包。吃完早饭把我送到学校,看着我的安全的进入学校后,你才放心的去上班。上班的时候,您不能休息一会儿,到了晚上,您更辛苦,当我去睡觉的时候,你还要洗衣服打扫卫生,我每次生病的时候您都睡不好,给我做好吃的,给我喂药……基本上所有的家务都落在您一个人身上,休息时还要送我去上课外班,每天最少要跑两次。但您还是说您不累,说“只要我听话董事您就不累”。妈妈我知道您爱我,我也爱您!妈妈请您放心,我一定要做一个让您放心的孩子。
妈妈,这篇作文我要当作母亲节的礼物送给您,我最亲爱的妈妈!