我的心里话四年级作文
爸爸,很长时间以来我都没有和您说说心里话。今天,我想趁这个时候给您说说我的心里话。
每到星期天的时候,您就会帮我辅导功课,给我买书和各种各样的资料让我做。有时候我累了,您就让我去外边和那些小朋友玩,可当我回来的时候,您却不见了。妈妈说您又去喝酒了,我很生气,觉得您上了酒瘾了。可您每次回来就说,您去办事了,我就不明白,办事非要喝酒吗?长期喝酒会伤身体的啊!
有一次,我和妈妈在家里吃完了饭。来到了您的办公室,发现门是关着的,一会爷爷打电话说有几个外地客户正在咱们花木园等着您洽谈业务呢,妈妈就急忙和您打电话,你说正在和朋友一起吃饭呢。等了很长时间您才醉醺醺的回来了,可是客户已经等不及开拔了。等你酒醒了懊悔不及,说以后再也不喝酒了。
爸爸,您能把酒戒了吗?喝酒影响健康的呀。女儿真心希望您把酒戒了!
爸爸,我爱您!希望您早日改掉这些坏毛病。