我的心里话四年级作文
我的心里话,说长,一分钟就能吐露完,说短,那也可能需要一天的时间倾诉……你们看似我爱玩,可是,我实际上是一个不太合群,爱孤独的女孩,我并不是什么热闹都爱,在一些,或不多的情况下,我只是一位渺小的旁观者,小的几乎没有人注意。我想说:我的心实际上是冷的,是一颗孤独、坚硬的心。在我的心里,面对着大家的,是我在夕阳下冷漠而孤独的背影。
同学看似我胆大,对于恐怖的鬼小说丝毫不怕,正面交锋于男生的吓人玩具。但我看了或听了鬼故事后,晚上就不能安睡,这周,我一次半夜醒来睡不着,竟把妈妈从床上叫了起来。我想说:我真的很胆小,是个连”鬼“字也不能接受的女生,我的”大胆“,只是作为了一种掩示。
最美丽的心里话,我在家里说过,但没有人知道。我说的是:妈妈,我最爱你。
不知是何时,我讨厌了裙子,厌烦了能让女生多一分美丽的裙摆,虽然我有时穿,但我还是讨厌,只喜欢短裙。我有一句长长的语言,我喜欢女生的相貌,却又喜欢男生的性格。我在这儿有一句心里话:我想做像戴安一样的假小子。
每个人都有心里话,但有一句大家都不会说,也不需要说……我也还有一句不需要说的心里话,至少,该说的我说了,我的心里,真的很畅快。