我的心里话作文
妈妈我想对您说说心里话,你还记着去年冬天的晚上吗?那天晚上我突然发高烧了,您不顾冬天的寒冷!不顾夜里的漆黑背着我去医院看病,结果医院关门了,于是您又背着我跑回了家,倒了一碗酒拿出了水精套给我擦眉头和手。一直擦到了凌晨,那天我感觉好幸福!好温暖!
但是你现在变了!变了!你忙着开门市赚钱,我知道您是为全家人好,但是您现在也不给我检查作业,也不给我说说心里话,妈妈我们宁愿不要一个富有的家,但是不能没有一个幸福的家,有一次您正在梳头的时候,我隐隐约约的看见了您的几根白头发,我当时一手抱住您哭着说:“妈妈放弃门市吧!放弃赚钱吧!”您却说了一句:“不行,不能放弃。”
最后我要真诚的说:“我还想要原来的那个妈妈!”