四年级生命的作文
珍惜生命如果有人问我什么最宝贵,我会回答说:“生命最宝贵!”因为,不管一个人地为多么高,家产多么富有,如果没了生命,一切都是子虚乌有。生命是短暂的,不循环的,没有一个人敢保证自己能活到明天,我们应该充分利用生命的价值。
我们要怀有珍惜的目光善待自己的生命,我们应该用自己一腔饱满的热情去维护,浇灌自己的生命之花。生命是美好的,当一个生命得到另一个生命的帮助时。会感到世界是那么美好,天空是那么蓝。生命总是坎坎坷坷,因为里面有太多困难,但是里面有许多我们留下的足迹。生命忧如蜜蜂们久酿的蜜,辛苦后才知是苦是甜。
追寻我们的梦想,去我们想去的地方,做我们想做的人,因为生命只有一次。感谢生命,珍惜生命吧!让生命盛放出最美丽的花朵!