四年级秋天的作文300字
秋天是一副绚丽多彩的图画,让我们一起感受这个美丽的季节吧!
秋天是瓜果飘香的季节。果园里一个个苹果露出了红红的脸颊,桔树挂起了金黄的灯笼,枣子穿上了大红袍,秋风吹得石榴开怀大笑。它们你挤我碰地等待着人们来采摘,仿佛在说:“快加把劲儿,勤劳的人们正等着我们解渴呢!”
秋天是五颜六色的季节。红红的枫叶落漫山遍野为大地铺上一层火红火红的地铺,银杏叶时而就像一把把像小扇子,扇走了夏天的炎热,送来了秋天的凉爽;时而像一只只蝴蝶在空中飞舞,装扮这个美丽的季节……
秋天还是快乐的季节。看!孩子们手中的一只只风筝飞到了高山上,飞到了云彩里,孩子们看着高飞的风筝,个个脸上洋溢着开心的笑容。还有那些小画家们,把这些并不引人注意的纸张变成了一幅幅美丽的图画。
秋天更是一个音乐厅。大树抖抖手臂“刷刷”是道别的话语;大雁迎空高歌是告别北方的歌韵;稻谷挥着双手,“嗖嗖”是告诉人们丰收的季节来了。
秋天真是一副绚丽多彩的图画圈,我喜欢这个美丽的季节!