四年级秋天的作文300字
它悄无声息送走了炎热的夏天,伴着丝丝清凉的微风,趁我们没有留意,悄悄的打开了秋天的大门,让我们看到了一幅幅秋天的图画。
秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,让我想起大海的颜色,朵朵白云在天空飘来荡去,像仙女的白纱巾。一群群大雁仿佛也在告诉我们,秋姑娘来喽,我们明年再见啦。山坡树林里,一片片黄黄的树叶随风飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。阵阵秋风吹来,枫叶一片接一片地飘落下来,似天边落下的一片片红霞。
秋天也是一个成熟和丰收的季节,不信你看:果园里红红的苹果像极了孩子的笑脸,黄橙橙的梨,紫溜溜的葡萄。田间金黄金黄的玉米,还有沉甸甸的谷穗弯着腰,像似在像我们鞠躬问好………
我爱秋天,我爱这五彩缤纷的、美丽的,丰收的秋天。