我的爸爸四年级作文300字
爸爸妈妈是学习上的牛奶【爸爸】咖啡【妈妈】。
先说妈妈吧,她头发长长的,又黑又亮,眼睛像个玻璃球,嘴巴像个小樱桃,红红的,身高大概一米七十左右,脸上长满了青春痘,她要求什么都要自己学会。在我六七岁时,生病了,每天要吃两粒豌豆似的药,刚开始我还不以为然,觉得药不可能那么难吃那么苦,但我一吃,就不行了,药苦,难吃。而妈妈在一旁乐观的看着我,我想,有什么好高兴的,当每次见到药时,真想压根儿把药藏起来。但半个月过去了,我终于能吃药了。
爸爸嘛,身子比较矮,头上的头发也有几根白头发,眼睛像一细线,耳朵大大的,体重打工一百三十斤,他特别会吹牛,他说家里又一千多头牛,只一吹,就可以把这些牛吹走。也许他说的是真正的“吹牛”吧!
这就是我的爸爸妈妈。