我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸,他是个文质彬彬的人,也是我的好爸爸。
爸爸他三十来岁,不胖不瘦,和妈妈一样大,属马。但他看上去比同龄人要年轻许多。爸爸个子不是很高,但他蛮帅气的,或许他制服笔挺吧,因为他是税务人员。爸爸他戴着一副眼镜,让人感觉十分斯文,思考问题也显得特别冷静。
爸爸是我无须办卡的图书馆,买书好似成了他的任务。每次爸爸去书店,都会列一张长表,给我买一大堆书,因为他知道我是典型的贪心不足蛇吞象。因为有了这个图书馆,我的知识也变得丰富起来。
爸爸还是我的小小老师,天天回家,他都会给我讲一个知识点,主要是数学。比如,昨天爸爸给我讲了次方、幂数、函数,他就写了一个数字:33,起初,我怎么也搞不懂,爸爸笑了笑,写下了:3*3*3=27。并说:“次方就是那小3,幂数就是大3,二函数你也猜出来了吧,就是27。”我真要谢谢这位小小老师,是他,让我把这么难得数学搞懂了。
爸爸他热爱数学、热爱知识、热爱生活……爸爸十分优秀,并且也很乐观,我为有这样的好爸爸感到无比的自豪,我爱我的好爸爸!