秋天四年级的作文
秋天来了,小草黄了,螃蟹肥了,果树结果了。
田野上,萝卜从地里钻出来了,而果树上的水果看见了,也争先恐后得让人们把它摘下来,有的水果等不及了就直接从树上跳了下来。果农们更是高兴了,用风似的速度摘下水果,然后运到集市上供人们品尝。
森林里,不冬眠的动物们,准备着过冬的食物。小松鼠准备了好多好多的松果。冬眠的动物们就把窝给整理好随时准备冬眠。
小河边,有一些人再捉螃蟹,有不少人出来锻炼身体,带着小动物们出来散步。
学校里,运动会正在如火如茶的进行着,”砰“一声,运动员开跑了。第一名冲刺的是一个女生,第二名是男生,第三名是女生……
看!这就是秋天!