小学四年级公园作文
今天我和妈妈去人民公园玩,星期天的人民公园真是人流如潮。公园里有很多好玩的,有音乐喷泉,游乐园,还有假山——,其中我最喜欢的就游乐园了。游乐园里可好玩了,我先玩了滑滑梯,又玩了 荡秋千,最后我玩了走迷宫,只玩了半个小时,我就累得满头大汗。于是我们又沿着公园的湖边来到了公园里的小山脚下。坐在小山脚下休息了10分钟后我就去爬山了,沿着上山的石头台阶,我很快就 到达了小山的山顶。山顶有一个漂亮的小亭子,我站在小亭子里,放眼看四周,能看到公园里的全景,公园里有清澈见底的湖水,湖面上还飘荡着几条小船,还看见公园里有各种各样的树木——,夕阳 西下,我依依不舍的告别了美丽的公园。