四年级动物作文300字
我的家里有一个小小动物园,你不信就来看看。
我的弟弟就像一只小公鸡,每天早上起的比公鸡还早,有一次我正在做美梦,滴滴突然冲了过来,对着我的脸上开了一枪,子弹飞快的飞了过来,把我的美梦打断了,这还不算什么,这时,我觉得脸上有一点疼。我的脸上起了一个红红的大包,弟弟看见了,跑得比猴子还快,一会儿都找不到人影了。
我在家里是一个马虎的小猴子,我有一次,在写作业的时候,有好多错题妈妈说了我一顿。并且妈妈又说:“如果你下次再错这么多,我就打你。”
我在动物园里最可爱的就是我的妈妈像一个小兔子。不管我做错了什么事情,他就是不会说我。比如有一次我把弟弟的玩具弄丢了,妈妈对我说:“下次玩玩具的时候不要再把弟弟的玩具弄丢了哟。”我开心的回答说:“好的。”妈妈又像变魔术似的,从身后变出了一个和我弄丢的玩具一样的玩具。还有一次,我不小心把考试考砸了,妈妈对我说:“这次没考好没关系,下次考好就可以了。”我收起眼泪说:“下次我一定会考好的。”
看呀,这就是一个无比开心快乐的小小动物园呀!