四年级动物作文300字
从前,有一个古老的森林。里面有许多粗壮的大树,枝叶繁茂,这就是小动物的家。森林里的动物有:老虎、兔子、狮子、小鸟、小鸡、梅花鹿
一天,有一群人在森林旁搭起了帐篷,居住下来,小动物们都不知道这群人是来干什么的。第二天,那群人拿着电锯向一棵棵大树进攻,大树都在电锯的轰鸣声中倒下。小动物不知如何是好,只好一天天四处逃散。几天后,大树全都被那群人用电锯锯倒了。狮子把森林中所有的居民找来开会,说要找一个新的森林来居住。怦的一声响,小熊的一只手被打伤了,远处,有一个猎人正在举着枪望着这里,动物医生小猴连忙把小熊受伤的那只手包扎了起来,狮子和其他动物把猎人包围了起,说:把枪放下,还有你包里的匕首和子弹。猎人一看情况不好,连忙把枪和包里的匕首扔到地上。小鸡见了吓坏了:妈妈,我怕孩子,别怕他。这时,狮子说话了:毁了我们的家园,吃了我们的肉,你们以为就会幸福吗?你们等着瞧吧,你们的家园也会遭到威胁,洪水马上就要冲毁你们的家园,你们也活不了多久了。
那个猎人被动物的话吓的脸色苍白,不敢抬头,静静地接受动物的审判。