妈妈的手四年级作文300字
人人都呢一双手,有的是勤劳的手,有的是灵巧的手,有的……,但我妈妈的手是勤劳、灵巧、温暖的手。
妈妈的手是灵巧的,手上布满了皱纹,一条条纵横交错,像山脉、像河流。记得有一年冬天,妈妈为了不让我感冒,就抽出业余时间来为我织毛衣,两天后,当我穿上一件温暖的毛衣时,我想妈妈的手是那么的灵巧啊!
妈妈的手是勤劳的。上面布满了勤劳的标志——老茧。记得在一个星期六下午,我从学校回来,看见妈妈在打扫卫生。我没有打搅妈妈,反而走进静静地书房开始写作业,等我写完作业出来时,看见了一个干净的港湾,这时我想妈妈的手是多么的勤劳啊!
妈妈的手是温暖的,好像戴着一副特别保暖的手套。记得在一年的冬天,我正津津有昧地看着电视,突然听见一阵水声,我闻声看去,看见了妈妈的手被冻得通红像一个火红的苹果。过了一会儿妈妈的手更红了,但妈妈红红的手里的衣服非常干净。这时我想妈妈的手是多么的温暖呀!
妈妈的手是我读不懂的手,它轻轻的、暖暖的……