美丽的校园四年级作文300字
我们的校园可美了,每当我走进校园,那里新鲜的空气总会让我神清气爽。我们在里面学习、玩耍,可快活了。
进入校门,踩着“钢琴键”——白线,看着一棵棵杨树站在栅栏边,让人着实的有种安全感。走几米你将会发现一条秘密通道——迷宫,它蜿蜒曲折,被丁香花所环绕,在夏天走才合适呢,那时,绿树成荫,挡住了炎热的阳光,凉爽的让人不想走出去,人们在绿荫中流连,显得格外精神。
我们学校里还有动物园呢!动物园中有鸡、鸭、孔雀……我们学校多好!那爱美的孔雀经常亮出自己华丽的尾屏,向着人们“唰”的一声开了屏,左转转、右转转,抖一抖,看到人都发出发自内心的感叹,而它却骄傲的跳来跳去,一只公鸡似乎看不惯它那骄傲的神情,跳了起来,一下子跳到了房顶,却惊得人们倒退一步。
这时,却发现一个被人们忽略的地方,那就是我们的假山,环绕着假山的便是我们的菜园,沿着小路上去,四周是新翻的土地,走到顶上,站到凉亭里,你可以将校园的美景尽收眼底。
这就是我们的校园,让我们骄傲的校园!