四年级感动的作文
转眼间,童年的大门已徐徐向我关闭。回忆往事,有苦有乐,有开心,有生气……但有一件事让我记忆犹新。
那是一个寒冷的夜晚,白天因为贪玩,到了半夜,病魔就把我从梦境里拉了出来。我感到头痛欲裂,浑身上下都热乎乎的。妈妈被我的呻吟声惊醒了,赶忙关切地问:“儿子,怎么了?”“我难受。”妈妈立刻用她那粗糙的手摸了摸我的头,然后跑到了客厅拿出温度计,塞到了我的腋下。“呦,三十九度七。”妈妈二话没说赶忙帮我穿上衣服。到了医院,妈妈就急忙给我挂号,带我看病,最后又带我到输液室输液。护士把我推到病房后,已是凌晨三点了,我又累又困,迷迷糊糊便睡着了。
醒来时已是中午了,妈妈一夜没唾了,都在为我担心,我感动得忍不住哭了。
妈妈你真伟大,我爱你。
四年级感动的作文 篇8
在这个世界上,令我感动的人有许许多多。远的说,伟大的爱国之人屈原;近的说,舍己为人、舍生忘死的叶欣。其实,能够令我们感动的人近在眼前:不就是那可爱的母亲、伟大的父亲和辛勤的老师吗
说到令自己感动的人,我觉得同学们想到的第一位就是可爱、美丽的母亲。是啊,母亲在我们心中是世界上最漂亮的女人,她有那无私的母爱,完美的心灵。她为我们付出了那么多却默默无言,她在我们郁闷时陪着我们开心玩耍;她在我们悲哀时轻轻地安慰我们。母亲怎能不令人敬佩
是,母亲令我们感动。但同学们想一想,那位伟大、善良的父亲是否也令我们感动是哪个男人撑起了天空,是哪个男人保护着我们母子是父亲,伟大的父亲。如果没有父亲,母亲一人挣的钱哪够我们这些小皇帝、小公主花要不是父亲日日在外与时间赛跑,我们怎会有今日的幸福生活父亲又怎能不令人钦佩
父母的确令我们感动。但坐在办公室的那位静静批改作业的人呢她令我们感动吗是谁带我们在知识的海洋中航行是谁把知识输进我们的记忆是老师,辛勤的老师。有的同学觉得上课很累,很烦,但同样累的还有老师。她为什么给我们讲课她为了什么老师只有一个小小的愿望:那就是让我们拥有更多的知识,让我们的生活更加完美。就是这个信念给了她力量,让她不停的给我们知识。难道,我们就不能帮老师完成这个小小的愿望
生活中有很多令我们感动的人或事情,我们要有一双善于发现的眼睛。当你用这双眼睛重新看世界时,你会发现:世界真完美!