小狗四年级的作文300字
“汪汪汪……汪汪汪”,我是一只活泼可爱、自由、自在的小狗,我整天无忧无虑的,小主人可喜欢我了。
我的样子特招人喜欢了!我的身子不高不矮,身上批了一件褐色的毛茸茸的外衣,远远地看上去,像是一块石头扔在路上,尾巴一摆一摆的,耳朵像是两片杨树叶,眼睛黑而亮。看起来总是那么讨人喜欢。
我还是一个美食家。每次小主人做的红烧肉香喷喷地端到桌子上津津有味地吃的时候,我的口水直流三天尺,我赶忙窜过去抓抓小主人的腿,小主人却自顾自吃,连理我都不理,小主人吃完后,我本想小主人一定会给我剩几块肉的,可是小主人倒出来的是一堆骨头渣子。
我还是小主人的开心果。每当小主人写不完时,我就跑到小主人身边“汪汪汪”的叫几声,小主人就领会我的意思,赶紧写作业,每当小主人被妈妈训一顿掉眼泪时,我就跑到小主人跟前卖萌逗她开心,每当小主人写完了作业,带上我出去散步,有时让我接飞盘,有时小主人,我伴舞,我虽然累得气喘吁吁,可是心里特别高兴!
怎样?听了我的自述,你喜欢我这样的狗狗吗?