一个烦闷的夏日的晚上,我到外面去呼吸新鲜空气。没想到,一个黑黑的洞口被我发现了。我探头往里张望,“扑通!"我不小心掉进了洞里。
“怎么回事啊?”我摸着脑袋边看边说。只见金色灯光照耀着每片土地,繁星一闪一闪,蟋蟀也拉起它最爱的小提琴,好一片美丽的景象!哦,这个洞口里是一个非同寻常的夏夜村落。
"嘿,蚊子小兵,你快点采集人血带给女王!”一只蚊子大喊道。我低头看看自己,我变成了一只蚊子!没办法,我只能服从它的命令。我找了一家外表非常美观的房子,飞了进去。我从容不迫地飞向一位年轻妇女,拼命采集人血,年青妇女尖声大叫,那声音真是五雷轰顶。随后,她便用手拍打。我左躲右闪,终于逃过了这致命一击。可一个强壮的中年男人拿着防蚊拍朝我扑了过来。躲,来不及了;冲,更是死路一条。怎么办?怎么办?难道我的生命要终止于此吗?
突然,一个声音吼了起来:“起床了,起床了,再不起来上学要迟到了!”我睁开眼睛,老妈正在愤怒地瞪着我。这时,我才恍然大悟:这一切都是一场梦啊!