四年级放风筝作文
学习放风筝河北省保定市安新县安新小学四年级一班张宇今天,我妈妈带我去放风筝。放风筝前,她告诉我动作要领:开始玩的时候,手里的线不要拉得太紧或太松。线紧的时候可以适当放;当绳子松了,要及时拿,防止风筝失去平衡。
我记得妈妈的话,站在荒野的中央,右手拿着风筝,左手拿着线轴。微风吹过,大蝴蝶风筝像一只长着翅膀的鸟,从大地的怀抱中挣脱出来,慢慢地飞向天空。我看着蝴蝶使劲飞,我拉着线轴越跑越快。坏了。前面有块石头,因为跑得太快没及时停下来,脚扭伤了。我只看到大蝴蝶像无头苍蝇一样直直地落下来。我没在意脚伤,赶紧拿起线轴往前跑。风越来越大,风筝在空中平稳地漂浮着.
我觉得今天很有意义,因为我学会了放风筝!