四年级放风筝作文
星期天下午,我和妈妈去纪念碑广场放风筝。
在广场上,人们选择自己的位置,开始放风筝。形状各异的风筝数不胜数:有的是“小蜜蜂”,有的是“蝴蝶”,有的是“七星瓢虫”,有的是“蜈蚣”,还有的是“飞机”……给我印象最深的是一只“蜈蚣”风筝,它长得在半空中飘来飘去,仿佛要把大楼吞下去。
我选了一只“蜜蜂”。它有一对黑色的触须和黑色的大眼睛,黑色和绿色的底部和橙色的翅膀。真的很可爱很漂亮。
我和妈妈找了个人少的地方,把线绑在风筝上,一边放线一边看。“蜜蜂”越飞越高。啊,“蜜蜂”越飞越低,我妈赶紧把线拉高。“蜜蜂”又复活了,我很高兴看到“蜜蜂”。不是,《蜜蜂》和一个三角风筝纠缠在一起!“啪”的一声断了,我赶紧去检查风筝,我们去了另一个地方放风筝。
我们小心翼翼地放风筝,以免和其他风筝纠缠在一起。“小蜜蜂”在空中漂浮,似乎想把自己的重量抛给其他风筝。“蜜蜂”旁边有一架“飞机”,似乎想把“蜜蜂”炸飞。“蜜蜂”似乎害怕“飞机”,飞到一边,在空中快乐地自由飞翔。它的两只黑眼睛盯着我,好像在说:“看,我飞得多高!”
这个星期天,我真的很开心!