四年级海的作文
黄山以奇松·怪石·云海·温泉闻名于世,我对黄山云海情有独钟。
黄山的云海美不胜收,站在山顶俯视,白茫茫的一片,好似地上铺了一层厚厚的白雪;云海在不断变化着,有时疏散开来,有时聚拢在一起;有时酷似雄狮;有时形似绵羊;有时状如松树……变化无常,美丽极了!
云海在我脚下,每当我陶醉在梦幻般的云海时,就会情不自禁的弯下腰,想抓一把,尝尝云的味道;看看云的样子;摸摸云的感觉……也许,你会嘲笑我,或许这一切都是好奇心在作怪吧。猛然间,我看到一个奇异的景象:云海正从两座山峰之间飞流而下,这时的云海是最壮观的一幕,如同一条奔腾的瀑布,洒向深谷……转眼间,云海又把所有的山全部包围了,只留了一个山峰,从远处看,还以为下雪了,山脚下积满了雪花呢!
云海把黄山装点得无比秀美,好似一位待嫁的新娘,朦朦胧胧,若隐若现。我喜欢游览黄山,更喜欢黄山变幻莫测的云海!