我的妈妈四年级作文300字
我的妈妈是一个爱唠叨、勤劳,有爱心的人。
妈妈爱唠叨,无论好事、坏事,她都要挂在嘴边反复地说。妈妈还有一个爱好,就是看电视剧,尤其是古装剧,凡网络上有名气的剧目,几乎都被她看过了。她看电视剧近乎入迷,有时竟忘了睡觉。更为关键的是,看电视剧时后,还要不停的唠叨,不听得人耳出茧子,绝不罢休。
我的妈妈也很有爱心,她喜欢养小动物,每天回家都要和猫狗“聊”上一阵,并把它们“亲”一遍,这才去忙别的事。有一次,她领回一只被舅舅家遗弃的生病小狗,前后打针喂药花了五百多元,可还是未能挽救小狗的生命。妈妈为此也伤心了好长一段时间。
妈妈开花店已有一年多时间了,店内十分干净整洁,进店满是花香,令人流连忘返。这当然离不开妈妈的辛勤劳作。妈妈热情好客,鲜花也物美价廉,因此花店生意很红火,有时竟能忙到第二天清晨。真是很辛苦,但妈妈却非常高兴,从不叫苦。
这就是我“古怪”的妈妈,我很喜欢她。