我的妈妈四年级作文300字
我熟悉的人很多,但我最熟悉的人是我的妈妈。
我的妈妈留着一头乌黑的长发,一双又细又长的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子帮眼睛扛着一副又大又重的眼镜。妈妈不但在生活给我无微不至的照顾,而且在学习上不断鼓励着我,帮助着我。
记得二年级一次语文单元测试,我只考了88分,拿到试卷的那一刻,心里想:“惨了,妈妈看到测试分数肯定会批评我的,”我提心吊胆的回家了。回家后,妈妈问我发试卷了吗?我虽然很害怕妈妈批评我,不过我想到妈妈以前教过我要做一个诚实的孩子。我和妈妈说清了事实,谁知妈妈没有批评我,而是耐心地给我分析错题原因,发现我组词不好,还经常给我练组词。经过一段时间的练习,我积累了很多词语,并在期末考试取得了99.5分的好成绩。我知道这成绩离不开妈妈对我的帮助和鼓励。
总之,妈妈对我的爱是说不完的,我一定认真学习,长大后好好孝敬我亲爱的好妈妈。