四年级夏天的作文
你听,那“呱呱,呱呱呱”的声音是从哪儿来的,定睛一看,那不就是小青蛙美妙的歌声吗?那不就是代表夏天来到了我们身旁吗!
瞧!在泳池旁迟迟不肯下去的小姑娘是谁?猜对了,没错,那就是我。记得那是去年7月份放暑假的时候,因为我生性怕水,所以在游泳池旁不肯下去。你看,我把脚放在水里试了试,突然水底冒出了一个人影,那不是我的好朋友陶玉婧吗?原来她也来这儿学游泳了。她说:“下来玩吧!”我连连摇头说:“不行,我还不会游呢,你游吧!”只见陶玉婧嘴角动了一下,因为我的脚在水下,她突然把我的脚拉了下来,面对这突如其来的“攻击”,我毫无防备,喝了好几口水,鼻子里也有许多水,紧急之下我挥动双臂,蹬腿,没想到我居然会游了,真是狗急了会跳墙,人急了也会游泳了,真是天助我也!我连忙向陶玉婧道谢,她还不知道怎么一回事,我用力过猛,竟然把她摔了下来,她吸了好多水,咳了几下,恶狠狠地说:“邹欣怡,我不会放过你的。”我连忙游走了。可还是不会边游边呼吸,她知道我不会,当我走到深水池边的时候,猛地推了我一下,我就被带了下去。深水池的水很深的,脚碰不着底,又是紧急时刻,我挥动双臂之时吸了一口气,头又埋了下去,就这样我又会了。还是那一句话,狗急了会跳墙,人急了也会游泳了。没想到陶玉婧的报复,又让我的游泳更上了一层楼。当然我也不可能是以前那个怕水的女生了。
在这可爱的夏天里,我学会了一项本领——游泳。