四年级写快乐的作文
今天,我是快乐的。
早晨,我从睡梦中醒来。起来看,早晨的太阳,照到我脸上,感到非常舒适。我穿上一身轻松的衣服 ,就去享受我的“快乐的一天”啦!到了楼下,温柔的春姑娘,抚摸着我的脸颊。我就知道今天一定是“快乐的一天”!
我先通过菜市场,再去公园散步。菜市场的水果和蔬菜的上面还沾着晶莹的露珠。你瞧!那大冬瓜挺着个大肚子,躺在上面,不在意人们对他指指点点。辣椒就谦虚多了,穿着火红的晚礼服,谦虚的低着头。那橙色大橘子,在那里挺着它那“啤酒肚”站立着。那黄黄的香蕉,由于它自己嫌自己太胖,它也学人们做“仰卧起坐”。菜市场的水果,蔬菜都说着各自的特点,一片热闹。
走过菜市场,还有一段路才到公园,这一路上的景色美极了。汽车发出的喇叭声,像一条优美的晨曲。一阵风刮过,树上的孩子们也醒了,在叽叽喳喳的说着话。草丛上的小草沾满了露珠,闻一闻,一股泥土的芳香在我的旁边萦绕着。到了公园,那里的花儿,浸满了花香,水里的小鱼,也欢蹦乱跳的享受这世界的美好。我玩一会儿之后就回家了。
吃完午饭之后,就美美的睡了一觉。一觉醒来,就下着倾盆大雨,本来打算出去玩的,可是下雨不能出去,我只好在家里呆着。过了一会,我的脑子里想出一个方法可以出去看景。我偷偷地拿着伞出去了。我到了河边,看着从天上降下来的“精灵”,落在地上,落在水面,那一圈圈的回水波也很美丽,漂亮!过了一会,雨不下了,我收起伞。忽然看见了一道彩虹,像一道五彩缤纷的天桥,好美啊!
我在回家的路上,看见了树丛中的雨珠,像精灵在叶子上跳着欢快的舞蹈。在雨后,我最喜欢的就是那种味道,清新的味道。
这就是我的快乐一天,是我最快乐的一天!