四年级的老师的作文
我的老师是一位善良又有爱心的好老师,她在耕丰的岗位上干了十多年,她粉肠尽责任,只要是我们不会的问题,老师就会跟同学们一句一句地讲清楚,即使下了课,她仍然还在继续,直到我们完完全全地听懂了,她才会给我们下课,要不然她是不会给我们下课的。所以我们班的学习成绩一直很好,那是因为老师对我们的学习非常严格,对我们的学习没有丝毫马虎。她对我们班集体做了许多工作,她辛辛苦苦的教育着我们。
我看到老师那和蔼可亲的笑容,我就想起了那一次的事情,那一天,我和几个同学正在打篮球,因为我不敢太用力跳起来拦球,所以同学们都在笑话我,我忍无可忍的对他们说:“谁说我不敢的,现在我就证明给你们看。”那几个同学说:“好吧!看你敢不敢。”说完,那他们还在哈哈大笑我,我恼怒成羞地对他们说:快点开始吧!”他们说:“可以!”这时有一位同学想来个三步投篮,我猛一跳,把球给拦了下来,结果,把脚给摔伤了,这时正好被老师看见了,她马上走过来一看,说:“不要紧,只要擦点药就可以了。”说完,老师立刻去拿药,老师用那疲惫不堪的身体背着四五斤重的药箱,来给我清理伤口,一边在对我说:“以后不要逞能,要不然后果会今天一样,知道吗?”我说:“老师我知道了。”
这就是我们的老师,一个有爱心的好老师,一位伟大的教育杰出者!
我要感谢您!老师……