小学四年级作文:爱
今天是的考试成绩的日子,我非常高兴。
我们的〈〈评语综合手册〉〉发下来了,我首先看到了我这期末的成绩,考的不太理想,我想:不知老师的评语是怎样写的?肯定把我的缺点都写出来了。于是我怀着不忘初心情看了老师的评语,哪知老师没有批评我,只有鼓励的话语,评语是这样写的:你有一颗宽厚待人的心,从不与同学为一点小事而斤斤计较,我想一个拥有这样美好心灵的同学,学习成绩也不该落人之后吧!我读完评语就像一股暖流滋润着我的心田,老师给我这么大的鼓舞和上进心,我想:老师给我这么大的鼓励,我一定会好好学习的。这种爱是多么无私,多么伟大啊!我深切的体会到您的爱是激励我好好学习的动力。