四年级读书作文
一说起读书的快乐,那可多的是了,读书可以增长知识,开阔眼界,带来你意想不到的收获, 我喜欢读书,所以我的写字台上、床头柜上、枕头两旁放满了书,这些书给我增长了知识,给我带来了快乐。
因为我喜欢读书,我就掌握了读书的方法,书里的知识自然而然的就印在了我的脑海里。慢慢地,我觉得读书带给我许多快乐。
读书是件好事,读书不能是读过一遍就行了,要多读,多看,用心体会,这样才能读懂书中意味深长的语句,当然,读书要看适合自己看的书,要看好书。
读书就像一种魔力,深深的吸引着我,在家里看书,我经常忘记了吃饭的时间,在书店里,我也会经常被书中的内容吸引而忘记了回家的时间。
读一本好书,就像交到了一位知心朋友,就像找到了一位知深的老师,就会让你获得意想不到的知识和快乐,同学们,让我们一起行动起来,去读书,读好书吧,让我们从读书中获得知识,获得快乐!