四年级兔子作文
邮票里面的小兔子很可爱,它有大大的眼睛,圆圆的头,小小的嘴巴。它的耳朵上有好几朵花纹,这些花纹在这只小兔子身上,美得就就快不能比喻了。它的后面有一轮明月,我想:它估计是玉兔吧,正要回广寒宫了。这只小兔还用两前爪站立,样子非常好玩。整个兔子一起看的话,感觉就像真的一样。
这只小兔子是20xx年发行的,因为20xx年正好是兔年。
这张邮票的价格是1.2元,就是1元2角。
邮票的左上角还有四个字:中国邮政。外国人看了这张邮票就知道这是中国发行的。
邮票的右上角还有三个字-辛卯年,爸爸给我说:“这是兔年的意思。”我说:“知道了,老爸。”
这张邮票因为在我爸爸的集邮册里面,我不能动。一次,爸爸出去了我偷偷地把它拿出来,翻到那一页,把这张邮票拿出来,我发现这张邮票非常软,好像轻轻撕一下就会烂了。邮票的旁边还有几行字是说明“辛卯年”的,20xx年是农历辛卯年,即生肖中兔年,我读完以后马上把集邮册放回了原处。
我非常喜欢这张邮票。