我的梦想四年级作文
梦想,是什么,它不是一个你幻想的世界,而是你人生在努力奋斗的目标。它并不幼稚,是真实存在的,那些没有梦想,就是有也会放弃,觉得那只是空想而已,那他活到一百岁又有什么意义?古人云:有志不在年高,无志空长百岁。你活多久没有人会在乎,重要的是你是怎么度过这段时光的!
梦想,是只有梦,去想就可以了吗?不!不是的,但又如何去实现它呢?总之,努力不一定成功,但不努力一定不成功,对吧。就算没有成功,我们也不会后悔,为什么?呵,因为我们曾经为了梦想而付出,而奋斗!
梦想是每个人从小就有的,但因为渐渐长大,面对现实,开始觉得自己小时候是多么幼稚,哼!那种人才叫作幼稚。梦想并没有错,但要有一个来引导他的人,适当地去“实现”它。但是那个人如果不理解他,只是告诉他这样不对,教他放弃,这样的话,只会让他盲目地去追求,以后只会变成一个冷酷无情的人,总地来说就是一个没有心的人!
唉,总而言之,梦想是你自己对自己一生的承诺,要严肃对待,要勇敢地去面对它,不要让梦想.....