四年级春天作文
春天来了,在公园里,一棵棵柳树长出了嫩绿的芽儿,像一个个亭亭玉立的少女,伸出柔软的手在微风中轻轻摇摆,仿佛在跳舞。桃树枝上挂满了粉红的桃花,就像孩子们的笑脸,从远望去,又像一片片灿烂的红霞。梨树枝上也挂满了雪白的梨花,如同雪花一样,远远望去,又仿佛给大树穿上了厚实的白棉袄。四季常青的松树比去年看上去更绿,更美了,它们就像是一个个守护春天美景的战士,坚定执着。
春天,你真美!
小草从地里探出了嫩绿的身子,给大地妈妈穿上了一条美丽的、翠绿的裙子。在春风的吹动下,挥舞着双手向我们问好,远远望去,仿似一片绿色的海洋。草地里蒲公英花、紫兰花、野菊花……竞相开放,像是来参加迎春联欢会似的,五颜六色,散发出阵阵清香,使大地呈现出一片生机勃勃的景像。
春天,你真美!
春天是万物复苏的季节,俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天来了,学习要更加努力,要像小树们看齐,和它们一起茁壮成长。新的学期,我要像4年级课本中讲的那一篇《田野上的百合花》描写的一样,做一个努力上进的学生,坚定信念,追求梦想。
春天,你真美!
春天我要对你说:“你是最美的!”