四年级风景作文
三年级时的运动会,我跑800米。在有些人看来这没什么,但在我的心中,这是“最美的风景”。
在运动会的前几天,我和我的朋友木博晨在操场上跑步,练习一下。
在比赛前一天,我对木博晨说:“木博晨,我会努力的,我希望下次你能陪我一起跑。”他笑着答应我,我拍了拍他的肩膀,为我们自己加油鼓气。
第二天下午,比赛开始了,我怀着紧张忐忑的心情走上跑道。“嘭”的一声枪响,比赛开始了,我和其他的小伙伴犹如一支支离弦的箭一般向前冲去。
“加油!朱之慧!加油!”木博晨在一旁拼命地为我加油鼓气。我听到了他的鼓励,本来已经疲惫的身体瞬间充满了活力,加快速度跑向了终点。我刚跑到终点时,木博晨就冲向我,怀着激动的心情向我喊道:“牛啊!我真佩服你!你是第三名呀!小弟我甘拜下风。”
但我想说的是,如果不是你的陪伴和鼓励,我可能不会取得这么好的名次。木博晨,谢谢你,谢谢你的陪伴,谢谢你的鼓励,谢谢这一路以来你一直陪伴在我的身边。
等我体力恢复后,我和他有说有笑地回到了教室,那背影,就像是一个哥哥和一个妹妹一起回家的样子。
这次的运动会,是我心中最美的风景。