我的动物一家有“牛爸爸”、“羊妈妈”和我—“小猎豹”。
我有一个“牛爸爸”,他不太爱说话,是一头“闷牛”,他的脾气也像牛一样倔强,只要他认定的事就连十头牛都拉不回来。牛爸爸做事像“牛”一样勤勤恳恳,他很爱看书,爱钻研,连床头和沙发上也摆放着各种各样的书,书上写满了他的备注和笔记。
我还有一个“羊妈妈”,“羊妈妈”很胆小,就像一头“小绵羊”似的。路上一旦看到狗狗,不管是大的还是小的,她都会躲得远远地,还非要我这个“小男人”来保护她不可。当然,她还像绵羊一样温柔很少发脾气,在我们的动物一家,她和“牛爸爸”和睦相处,对我说话也总是笑眯眯的,我可真喜欢我的“羊妈妈”啊!
我像一只“小猎豹”,我很瘦小,手臂很细,别看我弱不经风,我跑步的速度可是非常快的哦。每年的运动场上都能看到我矫健的身影,在班级里几乎所有人都不是我的对手。我还像豹子一样敏捷。一次,我在踢足球比赛,我正带球向对方球门突进,忽然,对方的防守队员向我滑铲,我以迅雷不及掩耳之势用右脚往外一拨,身体微微前倾,晃过防守队员,再抬起右脚往球门一射,球飞也似的滚入了球门。
这就是我的动物一家,你想认识我们吗?你们的动物一家又是怎么样的呢?