转眼间,时间光阴似箭,日月如梭。一种新的教室被发明了出来。
这种教室特别不一样,里面放着许许多多的电脑,每个学生有一个u盘。只要把u盘插入电脑,电脑只要0.1秒就立刻闪出,不会有病毒。如果有学生偷玩游戏,电脑将自动关机,并传到老师的电脑上。
这教室还会自动擦黑板,当老师的课结束时,他会用一秒的时间擦完,并把粉尘吸走。
在班里无人后,他会自动将“拖地机器人”放出,把教室扫的一尘不染。
当要布置黑板报时,只需把手抄报放入,他会用十秒钟布置完成,并让你不舍得让眼睛离开。
教室里还有一个“空调管理”机器人。当教室很热时,他会连接你的思想,确认打开空调后,会用十秒钟的时间放出凉气,再关闭空调。如果很冷,它还会吸收凉气,再放点热气。是不是很万能?
在班里,你不想走路的话,可以踩上“脚车”,他会连上你的思想,以光速到达你的位置上。
如果班里有东西坏了,“修理机器人”就会出来。他有十只手,可以在一时之间修理许多东西,而且还可以修的比原来好100万倍呢!
这个教室还有食堂,它能根据你需要什么,进行综合的给饭。而且他还全自动的,不用人管,几秒钟就可以做香喷喷的饭菜。
如果这种教室未来发明出来了,那有多好啊!