妈妈我想对您说四年级作文
妈妈,其实我一直都想对您说一句:“对不起妈妈。”
那是一天下午,我要去上奥数课。每一回上课都要考试然后排名,对于这个制度我一直都有一点不满,并且压力也非常的大,我才四年级,另外一名同学也是四年级,其他的同学都是五年级的。那个四年级的成绩非常好,每一回的成绩在班上都是名列前茅。可我却不一样了,全班五十四名同学我每一回都是四十多名,所以每一回考完试我的情绪波动都会很大。
有一回,我考完试自我感觉非常不好,觉得自己完蛋了。考试成绩出来了,果然和我预料的差不多。总参考人数有52人,而我却考了全班第五十名,我非常失落,有的人还嘲笑我说:“这个成绩简直不是人类考出来的。”听到这句话我无比的愤怒,我的脸被气得通红。接着我又把这个情绪带到了家里,搞得家里鸡飞狗跳。
中午,我一回到家,我暴跳如雷。在沙发上我一会儿从这边蹦到那边,一会儿又从那边跳到这边,像一只发了疯的小猴子一样。妈妈过来轻言细语地叫我吃饭了,我却冲着她大吼大叫。整个中午我独自坐在床上,精神恍惚,烦躁不安。
妈妈说了我一顿,我满是不安。后来才知道我这样的行为是极其不对的。
现在我改正了,今天同样是上午的奥数班的考试,参考人数55人,我考到了18名,满分120分,我考了96分。那个四年级的同学也就只考了98分,到今天,我终于成功了。
我当时错了,我想对您说:我当时真的错了,对不起!