“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福想不了……”每次听到这首歌时,我就想的了妈妈。
妈妈我想对您说:在我要在动手术前,是您一直照关心我。动好手术后,我四肢无力,虚弱地吸着氧气,当时我什么也没想,就想静静地躺着,是您给我买了一碗粥,一口一口认真地喂我喝,还时不时地对我说:“加油,要勇往直前。只要一直坚持着,明后天就可以恢复了。”时间一分一秒地过去了,但我还是有气无力,直到第二天,我才恢复了一点体力,我努力睁开双眼,看着您那张苍白的脸,我的眼泪像一颗颗珍珠一样滚落下来。早上,爸爸来接我们,一路上,因为在杭州,路途较远,我晕车了,一回到家里,我吐了,特别难受,您抱着我上楼,当时我只听见了您急促地呼吸声,您帮我改好被子,一直睡到傍晚六点三十五分,我的身体好转了,但我又看看您那又瘦了一圈的身体,不争气的眼泪又流了下来。
妈妈,我还有很多话想说。当我在难过时,您会安慰我,当我在生病时,您会照顾我,在我考试考砸了,您会鼓励我,当我考得好成绩时,您会给我点赞……想到我们的点点滴滴,我忍不住想对您说:“妈妈,我爱您,直到永远。”