如果我是科学家作文
如果我是科学家,我会发明一些东西来改变历史,让历史中的悲剧改变。
在20xx年,我发明了一种时间机器,它利用宇宙中的空隙来扩大,这样它就可以回到过去,从几分钟和几个小时到几千年和几万年,并且可以自由旅行。例如,我们可以用时间机器来运输原子弹等核武器来保护颐和园,打败周围的英法联军,保护我们的中国珍宝,这样中国就不会花费成千上万美元购买颐和园的文物,中国将能够增加另一个独特的花园和花园;A ”国宝。
如果你能把时间机器调整到65,000年前,你就能看到恐龙冷静而英勇的样子,看到恐龙是如何灭绝的,那么我就能解开这个永恒的谜团。
如果我把时间机器转移到600年前,我可以在古巴看到巴比伦的奇迹空中华花园,你可以看到花园的建设过程,它的形状和外观。我认为这个事件会让每个人欣喜若狂。
20xx年,我的第二项科研成果也成功开发。它叫做“基因库。它可以储存所有的基因,并且可以储存几千年。当基因丢失时,我们可以调整基因,让它在实验室培养几天。丢失的基因可以恢复到原来的形式。
如果储备满了怎么办?我们把它放在“压缩盒紧凑型盒子里有一万亿个基因。储备银行里通常有几十个这样的盒子,所以世界上只有一个就足够了。
虽然这是我的梦想,但只要我努力学习,我的科学家梦想一定会在未来实现。