暑假四年级作文
每当我看到那些大哥哥、大姐姐们在游泳池里兴奋地顽耍和在游起泳来时,我心里就羡慕极了。我就决定叫奶奶在这个暑假里给我报名去参加游泳培训班。
天天晚上6点就去游泳培练习习。当我第一次来到游泳场,就被那一池碧绿的水下倒了,心想:这水有多深呀?下去会不会淹死;正在这时候候,我对自己说:要想学会游泳可要下苦功啊!我鼓起勇气,闭上眼睛,只闻声扑通一声,我跳下了水。教练告知我:学游泳,要留意将呼吸、划臂和退部动作配合起来。腿部动作占整个游泳动作的百分之七十,你学蛙泳,腿部动作更重要。第一,收腿;第二小腿向上翻;第三,张开蹬夹。我依照老师的要求去练。
终究我练了几个星期,终究学会了游泳,这让我知道不管做甚么事,只要坚持就会成功。