周三,爸爸带和我姐姐、弟弟去游泳,我们一个个又蹦又跳,十分激动。
我们到了游泳池,开始穿着游泳的装备,整装待发。他们穿着游泳衣、泳裤,又带着游泳圈,而我则戴着游泳镜、鼻夹和他们玩起了水枪大战。
我十分得强悍,当他们射我时我立即潜入了水底,而我却可以屡屡成功的袭击他们,偶尔偷偷的游到他们身后,突然站起来,大叫一声:“吃我一枪!”随后对他们狂轰乱炸,最终他们认输了。
然后,我们又去玩了水上滑梯,他们先从滑梯上滑了下去,随后我用了一跳,从滑梯上滑了下来,还溅了他们一脸的水。
接着姐姐让我先滑,我说:“为什么啊?是不是想报复我。”她没有回答。我还是先滑了,当我滑到下面时,偷偷地跑到一边,又从滑梯上爬了上去。他们没有发现我,于是很快的滑了下去,然后我紧接着滑了下去。在他们毫不知晓的情况下,瞬间又被我溅了满脸水,乐得我哈哈大笑。
这次难忘的游泳经历,让我回想起来依然欢乐不已。